вторник, 16 октября 2012 г.

Варежки, шарфики

Всем привет!!!
Я пришла с вязалками.  Ага, вяжу потихоньку... Вот шить совсем не успеваю. К холодам вязаные вещи кажутся актуальнее. Да и нравится мне вязать - сидишь себе каретку туда-сюда водишь, а дело идет))). Хотя на самом деле всё не так просто;).
 Шарфик из остатков Кауни (основная часть которого пошла на БАКТУС).
Вязать из Кауни полным ластиком не самое большое удовольствие - нитка рвалась не один раз...
А варежки синие и голубые  - это бобики Немо из последней покупки.
 Шарфик и синие варежки для старшего сына. А голубые варежки - для младшего (к ним будет связана еще манишка из того же голубого Немо)

Пряжа:
Шарф - "Кауни" (100% шерсть), 8/2
Варежки - "Немо" (50% шерсть 15% альпака 35% акрил), 700м/100г в 2 ниточки
 ____________________________________________________________

Далее из нового только варежки. Шарфик уже показывала ТУТ . Для шапки еще пряжа лежит, но шапки я и вязать пока не очень то умею, и модель не выбрала (а на улице уже холодно...).
(красный плохо у меня фотать получается)

Пряжа:
"Детский каприз" (60% шерсть "меринос и 40% ПАН (фибра)), 225м/50г
____________________________________________________________________
ПС:  девочки, в последнее время я совсем не успеваю вести блог. Заходя в интернет времени хватает только, чтобы просмотреть читаемые мною блоги и иногда прокомментировать, а уж о том, чтобы написать свое сообщение, а перед этим еще сфоткать работы, и говорить не приходится. За последний месяц первый раз сегодня целый день сидим дома - на лечение в глазную не поехали (отключение света там), а в школу, художественную школу и на айкидо тоже не пошли (вторник у нас очень насыщенный обычно день;)))), т.к. Санек затемпературил. До конца недели пока лечимся (в глазную правда ездить придется, иначе курс прервем), так что до субботы я в сети.....
Продолжение следует......

10 комментариев:

  1. Наташа, какое у тебя все вкусненькое, молодчина! Все семейство обвязала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо)! Мужа вот только, к сожалению, обделяю. Но он уже заказал себе шарф и намекает на свитер;).

      Удалить
  2. И не переживай, что редко заходишь. И это здорово, что жизнь насыщенная, а на сеть остается очень мало времени. Хуже, когда наоборот. И ведь здорово, что можно проводить время с детьми: художественная школа, тренировки... И есть рукоделие. Такая отдушина от повседневности и рутины. Так что вяжи себе на здоровье. Показать всегда успеешь :) Я вот тоже показываю редко. То шью, то вяжу, потом как сфотографирую все, потом через недельку как загружу все в альбом. И потом ещё 2 недели пишу.
    Варежки получились такие профессиональные. Как покупные. Умница. А я в этом году первый раз нашила шапок и сшила теплые толстовки. Так что ощущения форс-мажора у меня нет. И лично я этому безумно рада :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо). Варежки, да, мне тоже очень нравятся, особенно сине-голубые. У них и пряжа очень интересная, и не колючая совсем.
      ПРо интернет согласна на 100%. Было время я из интернета не вылезала - надо-не надо всё сидела у компа. Потом немного научилась бороться с этим. А сейчас расписание само внесло коррективы)))...

      Удалить
  3. Наташа,отличные варежки! ровненько,как заводские!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие варежки!!! Красивые, тёпленькие)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, комплекты хорошенькие!!! Очень аккуратные! А про интернет согласна, это хорошо, что времени на него нет, а то когда сидишь дома, становишься интернет-зависимой, как я))) И на сч. того, что сфотографировать, обработать, выложить уходит много времени - тоже соглашусь! Успокаиваю себя тем, что сейчас это моя работа...
    Вы это, не болейте там!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо). Эх, не болеть стараемся, да только что-то плохо у нас это получается(((. Ничего, всё будет хорошо)!!!

      Удалить