пятница, 5 декабря 2014 г.

Горошки и сюрприз

Привет-привет!!!
Две слитные пижамки из интерлока сшились на заказ:

Тканечка очень нежная и приятная!

Фотографировать их очень сложно - на подоконнике при естественном освещении не разложишь, а дома сейчас темно, поэтому фото пижам целиком со вспышкой и только в таком качестве: 

А эти два комплекта я шила еще летом:

Материал:
* интерлок (100% хлопок) белый, розовый и голубой.
* ластик (100% хлопок) розовый и голубой на окантовке горловины и рукавов.


На нашей кукле уже нет ресниц, и волосы (то, что от них осталось) прикрываем шапкой - это Анютка поработала.
Ей уже пол года)! Свободного времени  у меня сейчас значительно меньше, чем было в первые месяцы после её рождения. Дочка требует все больше и больше внимания к себе, так что работать приходится только по ночам).

Как хорошо, что осень закончилась и скоро Новый год!!!
А завтра (или уже сегодня) мы будем наряжать ёлку! Традиция у нас такая каждый год 5 декабря мы наряжаем ёлку)))!!!

22 комментария:

  1. Наташа, ничего себе вы какие ранние, 5 декабря и уже елку наряжать.
    Комбезы прикольно смотрятся на такой рост)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ага мы такие)! Искуственная ведь сколько хочешь простоит, а детям праздник дольше продолжаться будет! В прошлом году мы еще и настоящую купили уже ближе к Новому году! Было 2 ёлки - в зале и детской).

      Удалить
  2. Наталья, классные комбезы. Я видела как-то во французском журнале пижаму аж до пяти лет слитную и с закрытыми ножками, подумала тогда, что это как раз наш вариант. Но пока так и не решилась. Но теперь вижу, что зря сомневалась. Вещь явно полезная :)
    Мы тоже обычно ёлку рано наряжали, но в этом году что-то еще пока нет - надо исправляться :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо)! Да, мне заказчица тоже принесла покупную пижаму на 7 лет фирмы Картерс, но она им была великовата и состав не очень для детской пижамки: изнутри - полиэстр, снаружи - полиэстр с хлопком (но хлопка там не много было), поэтому она хотела такую же слитную (как раз по причине того, что ребенок не спит под одеялом и постоянно скидывает его), но из хлопка.

      Удалить
  3. Наташа, все такое красивущее, мне сейчас все детские одежки интересны, везде рассматриваю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)! Понимаю, сама недавно также - вроде привыкла уже деткам постарше шить, а вот с малышковой одеждой не имела ничего общего))). Пришлось осваивать это направление и мне сейчас больше всего нравится именно малышковая одежда, прям балдею, когда её шью).

      Удалить
  4. Интересные пижамки, в такой можно и одеяло скинуть ночью :) Доченька какая уже большая, вроде недавно родилась, здоровья вам ! А елочку наряжать 5декабря хорошая традиция, а мы под самый праздник только раскачиваемся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо)! Да, заказчица именно такую цель и преследовала! У меня мальчишки тоже под одеялом не спят, оба причем. Укрывать их бесполезно. Но такие пижамки для девочек больше, мальчишки не оденут...
      Дочка, да, растет, ттт! Сама удивляюсь, что уже пол года прошло)

      Удалить
  5. Я мне последние пижамки очень понравились!!!Хорошенькие!!

    ОтветитьУдалить
  6. замечательные пижамки, Наташа! Анютка, молодец, растет, развивается )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо)! Да, дочка растет, хулиганит, нас веселит все время)))

      Удалить
  7. Замечательные пижамки! Ёлка - это здорово! Тоже люблю когда ёлка долго стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)! Елка у нас с 5 декабря по 25 января стоит (искуственная такое только выдержит) - это 50 дней праздника!!! Мальчишки даже после это с сожалением разбирают ёлку))). Хотя мне, если честно, за такой срок мне она уже поднадоедает).

      Удалить
  8. Наташа, красота какая! Очаровательные комплекты!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, очень нежные комбинезончики. И костюмчики очаровательные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо)!!!! Трикотаж на комбезах мне тоже очень нравится! Там немного осталось, надо будет дочке сшить чего-нить.

      Удалить
  10. Какие красивые комплектики, особенно последние очень понравились)))

    ОтветитьУдалить
  11. Классные пижамки и комплекты! Да, с маленькими детьми особо не нашьешся, нашему 10мес, так тоже не дает нормально поработать, а по ночам не могу, организм требует отдыха) А мы елочку ставим 18декабря, перед Николаем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо)! А у меня видимо что-то с внутренним хронометром не того - как ночь, у меня активность просыпается, какая-то неадекватная деятельность. Могу до 3, 4 5 часов работать или создавать видимость работы))), а потом заваливаться спать до обеда (хотя это уже сном сложно назвать, ведь дочка просыпается). В какие то дни вообще не ложусь - муж утром встает на работу, старших детей будит, а я вообще еще не ложилась). Стою вся такая хозяйственная и домовитая, блины жарю)))
      Уже который месяц подряд в планах стоит режим свой отрегулировать, но не получается, ведь днем времени на повседневные дела почти нет(((.............. Няня нужна....

      Удалить