четверг, 20 декабря 2012 г.

Перемен! Мы ждем перемен!

Второй день эта песня крутится в голове)!
Вообще, я люблю перемены! И как наивный оптимист верю, что любые перемены к лучшему)!

Вот, например, какие приятные перемены наступили в моем блоге! Он стал теплый и уютный до опупения, как я и мечтала). Спасибо большое Алене за проделанную работу! Мне очень нравится! Еще будут визитки, паспорт и фотография).

Видоизменила немного и название блога. Мне кажется, что так правильнее, а то как то ни о чем было... Нет, для меня, конечно, очень даже о чем, но ведь все остальные не в курсе). А теперь понятно, что , как всегда, все о любви).

А еще я выхожу на работу! Туда же, откуда 11 месяцев назад ушла в спокойное домохозяйское плавание!  Выхожу на приемлемых для меня условиях: не полный рабочий день и место работы недалеко от дома (раньше приходилось ездить в центр). Надеюсь, что у меня получится все совмещать, а то муж мало верит в мою затею).

Еще число ПЧ перевалило за 100 и я сему факту безмерно рада!  Девочки, спасибо за внимание к моему блогу! Очень приятно, что меня читают;)!

Ну,  и скоро Новый год!!!! Праздник!!!

О плохом стараюсь не думать, телевизор не смотреть и верить в счастливое будущее))))))!!!

 ***
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен...
Перемен!
Мы ждем перемен!
                                     В.Цой

20 комментариев:

  1. Ой Наташа обожаю эту песню))) и перемены всегда к лучшему у тебя все получится вот увидишь)))
    Шапка класная, персональная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, дай Бог, чтобы все получилось, потому что планов мульЁн и хотя бы часть из них нужно воплотить в жизнь).

      Удалить
  2. Прям по домашнему стало) Тепленько)

    ОтветитьУдалить
  3. О, Наташ, как здорово! Очень рада за тебя. Я вот тоже все хочу шапку сделать, а не могу определиться, что именно там должно быть.
    С работой у тебя хорошо получилось, уверена, ты все сможешь с легкостью совместить без ущерба для семьи и здоровья )) я тебе этого желаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Я тоже долго обдумывала шапку и все равно, имея набросок, пришлось немного её изменить. Но первоначальный смысЕл сохранен). Про работу, да, удачно все вышло, сейчас главное в колею войти и привыкнуть к тому, что вставать рано утром надо ВСЕГДА)))).

      Удалить
  4. Света, Оксана, спасибо! Ага, как раз тепла и уюта хотелось).

    ОтветитьУдалить
  5. Электрический свет продолжает наш день
    И коробка от спичек пуста.
    Но на кухне синим цветком горит газ.
    Сигареты в руках, чай на столе,
    Эта схема проста.
    И больше нет ничего, все находится в нас.

    Уютный , интересный блог и был и стал ещё красивее!!!

    ОтветитьУдалить
  6. молодца! люблю оптимистов, но таких, что от себя ,изнутри, неназойливые:-)
    а я сама большой скептик- пессимист.оптимисты меня вдохновляют!:-))))
    перемен боюсь как чёрт ладона.люблю,чтоб всё оставалось как есть, т.к. то,как есть - хорошо, по принципу "never touch a runnig system"!а кем на работу? и почему? не нравится быть дома? а какие затеи?
    вопорсы, вопросы..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, у меня муж пессимист (хотя он называет себя реалистом)))), и у нас все совершенно разные взгляды и прогнозы. Но как гРИтся, мы такие разные.....
      На работу устраиваюсь туда же, где и работала до декретного - дирекцию страховой компании в мед.отдел врачом-экспертом. Дома нравится))) Как может дома не нравится, хотя иногда тяжко становится (но это быстро проходит, когда вспоминаешь, как утром рано вставать и в автобусе минут 40 толкаться на работу и с работы))). Почему? Хочу свои деньги, хотя муж не ограничивает меня, но я хочу свои, много для чего (даже список составила)))). И самое главное: мне предложили хорошие условия: неполный рабочий день (так я более-менее могу водить детей по садикам и школам) и по моей просьбе выделили рабочее место в филиале в моем районе, т.е. относиться я буду к дирекции, а работать в 15 минутах ходьбы от дома. Это перевесило все сомнения). Хотя честно думала, что скорее всего на работу по найму уже не пойду...

      Удалить
  7. Сколько всего... Удачи!
    А блог по-новому очень уютно и нежно выглядит.

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, вот это да! столько перемен! Новый дизайн и шапка блога очень даже понравились! Песню эту, да и вообще все творчество Цоя, люблю!
    У тебя младший ведь совсем маленький, получается...ты такая молодец, что решилась на перемены! А я уже больше 2,5 лет в декрете сижу и на работу ну совсем не хочу выходить...Хотя, неполный рабочий день, это ведь так удобно! В общем, поздравляю с переменами, пусть они пойдут тебе только на пользу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)! Маленький у меня уже совсем не маленький)))), в январе 4 года будет. У меня получилось так, что сразу после декретного (в январе этого года) я уволилась с работы. Причин много было... А сейчас позвонили и предложили такие условия. Так что ты не торопись, я с обоими детьми до 3 лет дома сидела и не жалею об этом ни сколько;).

      Удалить
  9. правда очень уютно стало и так нежненько ) с обновлением!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивый цвет фона, однако, расслабляет!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю))) Нежно))) с первого взгляда не узнала)))

    ОтветитьУдалить