пятница, 5 апреля 2013 г.

Темный шоколад

 Еще одна наволочка с косичками).

Эта подушка выполнена на заказ с Ярмарки мастеров.Заказчица хотела наволочку темно-коричневого или шоколадного цвета размером 60х60 см.

фото со вспышкой
 Вязала из итальянской пряжи Немо в 2 ниточки. Пробник отвязывала и в одну нитку тоже, но уж слишком тонко получалось, хотя в 2 нити вязать косички было тяжеловато. В итоге работала над этой наволочкой значительно дольше, чем планировалось, но результатом я осталась довольна.
Клапан решила в этот раз сделать побольше - так надежнее, открываться точно не будет.
фото со вспышкой



 Подушка на подоконнике не умещается,  поэтому в основном все фотографии (кроме первой), сделаны в не самом светлом помещении со вспышкой.

ПС: Вот, завела я себе магазинчик на Ярмарке мастеров. И ни в какой другой день, а именно 1 января 2013 года. Видимо очень срочно надо было))). Потом почти на 2 месяцев забыла про него, и лишь в конце февраля начала понемногу заполнять товаром. Надо, конечно, еще поработать над ним - баннер поставить (сама пыталась сделать его, но получилась какая-то ерунда - удалила), увеличить количеств товара. К осени хочу палантины, шарфы, носки и варежки добавить (сейчас не сезон уже). На данный момент случилось 4 продажи (ттт), 3 товара, в том числе эта подушка, пока в пути к своим хозяйкам.
В общем, решила я понемногу включаться в  коммерческую деятельность)...

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Домашние футболки (9 штук)

В срочном порядке из старых запасов сшила домашние футболочки для своих мальчишек. Решила понемногу работать над обновлением детского трикотажного гардероба.
Ничего особенного. Украсила термотрансферами. Не люблю я , конечно, термотрансферы, но, во-первых нужно извести  накопленные запасы наклеек, во-вторых, детские домашние футболки приходят в негодность все равно быстрее, чем дети вырастают из них, поэтому возиться с ними долго не стала.

4 футболки для младшего сына и 1 для старшего из кулирки-браш. Ткань очень приятная и на ощупь, и в нОске.
Футболки по выкройке из Оттобре 1/12 (русскоязычная версия) №25
Ткань лежала у меня долго, и никак не могла подобрать к ней в тон рибану, в результате решила применить рибану в цвет термотрансферов.

А эти футболки все для старшего сына. Покупала ткань также 4 года назад. С тех пор лежали.
Только на фотографиях увидела, что ткань на футболках  с роботами вверх ногами получилась))). Я вообще с трудом понимаю, что там нарисовано, поэтому не удивительно, что так раскроила)

Еще пару домашних штанцов мальчишкам сшила, но их даже фотографировать не стала.