суббота, 28 апреля 2012 г.

Салатовое обострение, часть 2 (комплект "Автоспорт")


Еще один трикотажный комплект для детского сада из того же интерлока.

Футболка также, как и предыдущая, сшита по выкройке из Оттобре 3/10 №12 из хлопкового интерлока. Шортики самые обычные, чтобы в садике удобно носить было.



 Машинка на аппликации получена увеличением машинки с принтованного интерлока.


ПС: сбила настройки в фотоаппарате (пыталась баланс белого настроить) и теперь получить точный цвет так и не получается...

пятница, 27 апреля 2012 г.

Салатовое обострение, часть 1 (комплект "Машина")

 Весна - прекрасное время! Время оживления и расцвета... Но еще весна (особенно ранняя) - это время обострения хронических заболеваний. Меня и на этот раз не обошло стороной мое САЛАТОВОЕ ОБОСТРЕНИЕ)))!
Салатовое оно ведь очень коварное, периодически подступает не только весной, но проходит. А с приходом весны от него так просто не отделаешься... и я срываюсь...
  Комплект из хлопкового интерлока для детского сада. Футболка с рукавом реглан. Шортики шились из остатков, поэтому короткие и комбинированные. Аппликация из Оттобре.
ПС: модель не №23, а №№12, 14, 18 (в схеме ошиблась, а переделывать не охота)

Футболочка вид спереди и сзади:

Аппликация:

четверг, 26 апреля 2012 г.

Конфетка от Елены

Выхожу из глубокого подполья! Сессия закончилась и я снова свободна!!!
За время сессии в интернет старалась не выходить (или выходить крайне редко) из-за опасения, что заброшу учебу, попав на блоггер))).
Но теперь я вернулась и первым делом хочу поблагодарить Елену (блог My world) за чудесную конфетку, которую я выиграла у нее в блоге.
Лена, спасибо большое за прекрасный подарок (извиняюсь, что сразу не отписалась о получении - учеба не отпускала).
Открыв посыль была приятно удивлена тому, как Лена все продумала до мелочей - если трикотажная ткань, то к ней и специальные иголочки, и нитки в тон. А к конфеткам (которые особенно порадовали моих мальчишек) прилагался чай!!!

У Лены и в блоге так же, если показывает какую-либо обновку, так с подробными объяснениями, ссылками, иллюстрациями. Всегда все продуманно, понятно и наглядно!
Лена, еще раз большое спасибо!
Как же приятно получать подарки!!!