вторник, 24 января 2012 г.

Новый шарфик

Связала на машине шарфик для младшего сына.
Какое же это удовольствие вязать на машине (особенно, наверно, тем, кто по-настоящему умеет это делать:) ), так почти 500 рядов были связаны мною за 1,5 часа, с постоянными отвлечениями на ребенка..
Связан он, конечно, с нарушением всех машинно-вязальных технологий (надеюсь профи не увидят мое "произведение")))... Но т.к. я пока не освоила вторую фонтуру, то, соответственно, резинка мне пока не доступна и я решила связать широкий шарф лицевой гладью, соединив его по боковому шву и на концах трикотажным швом.И получился таким образом, двойной шарф)))...
Троицкая пряжа "Москвичка" 200 м / 50 г. Состав 50% шерсть / 50% кашемир (ПА). Ушло 2 моточка по 50 гр.

пятница, 20 января 2012 г.

Сорвалась...

Да, давно я ничего не писАла. И ни над каким серьезным, кропотливым и трудоемким проектом не работаю, просто  не успеваю...
На новогодние праздники я заранее решила, что буду только есть, пить и ничегонеделать, а они (энти праздники) оказывается уже закончились)))).

Но похвастаюсь мехами...  Ага, сорвалась я перед новым годом... и купила их так  много, что не перешью в ближайшую пятилетку)... Обещала ведь себе, что в прок больше ни-ни, и вот на тебе... Стыднаааа!!!!

Фотографии сделаны некоторые при естественном, а некоторые при искусственном освещении, поэтому цветопередача одних и тех же мехов разная.
"Лисичка":
"Волк":
"Норка" корчневая
"Норка" серая:
Все меха вместе:
И подкладочка к ним:
Есть еще бортовка и кнопки))).
Да, хомяк поживился)...